Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kyra (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Joar, schön, aber renovierungsbedürftig

Außen hui, innen Pfui. Anlage schön, gepflegt und immer sauber. Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Der Boden rund um den Pool ist nass extrem rutschig und somit super gefährlich - besonders für Kids. Morgens klingeln hier etliche Wecker, weil die Herrschaften früh morgens bereits ihre Handtücher auf die Liegen der ersten Reihen am Strand legen. Wir haben mehrmals mit Kleinkind keine Liege mehr finden können.

• Sehr schlecht
  • Ich finde die Zimmer für den Preis, den Robinson verlangt unverschämt alt. Die Betten bestehen aus 2 Matratzen unten noch mit Vorhängen behängt (wie früher). Die Suiten sind um Längen besser und moderner! Der Föhn im Bad ist von 1990? :D Nach dem Duschen ist alles so beschlagen, kein Abzug. Kleine Käferchen laufen nachts über den Boden. Wir hatten den gesamten Aufenthalt braunes Wasser aus dem Wasserhahn. Leider auch nach der Bitte um Behebung. Zudem ist es sehr hellhörig. Erschwerend kommt hinzu, dass viele so rücksichtslos sind, und bis tief in die Nacht ständig ihre Balkontür öffnen und schließen, als wären sie allein hier. Lautstarke Unterhaltungen sind auch nach 0:00 Uhr normal.

• Wir waren zum Glück zu einer Zeit hier, zu der oft draußen gegessen wurde. Das Hauptrestaurant ist abends unerträglich laut.

• TOP! So extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ganz besonders im Service und in der Küche. Absolut top.

• Man kann weitläufig spazieren gehen. Sowohl am Strand, als auch an der Promenade. Auch Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Die Anlage ist sehr sauber und top gepflegt.

• Gut

• Wellness

Typisch Robinson - super. Leider gab es kaum Cycling-Trainer. Weil das gerade mein Sport ist, hier der Abzug,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kyra

Liebe Kyra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Deine Rückmeldungen, sowohl zu den vielen positiven Momenten als auch zu den Punkten, die für dich nicht optimal waren, sind für uns sehr wertvoll. Es freut uns besonders, dass du unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams als außergewöhnlich positiv erlebt hast. Genau diese Atmosphäre möchten wir täglich schaffen. Auch dass dir die gepflegte Anlage, die Spaziermöglichkeiten und die typischen ROBINSON Angebote gefallen haben, lesen wir sehr gerne. Deine Hinweise zur Zimmerausstattung, Restaurant, Poolbereich und dem Cycling-Angebot nehmen wir aufmerksam auf. Solche konkreten Anmerkungen helfen uns dabei, Bereiche weiterzuentwickeln und für unsere Gäste stetig zu optimieren. Wir hoffen, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay