Der Club ist im allgemeinem sehr gut. Alles von der Anlage bis Sport, Unterhaltung, Essen, Bars, Strand, Wassersport usw. Kritik wie immer die Musik in der Indoor Bar, eine Katastrophe, wenn man nicht 20 25 Jahre alt ist, das ist das Alter welches die Mitarbeiter besuchen und sich teilweise wie Sau benehmen. Und Stammgäste erzählen mir, dass sie aus diesem Grund nicht mehr oder sehr reduziert in die Bar gehen und sich ihre Nebenkosten um 50 % reduziert haben, aber das scheint keinen zu interessieren. Die Preise für alkoholische Getränke sind sehr hoch z. B. Aperol Spritz ca. 20 € kleines Glas Sambuca ca.15 €
Die Zimmer sind groß und ok aber leider schon etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Bad ist absolut ok. Möbel ok Bett gut.
Das Essen ist sehr gut
Also das Ankommen im Club ist immer wieder ein Traum. Und da muss ich namentlich FADY erwähnen. So einen professionellen Service erlebt man nur ganz selten, dieser Junge Mann kann man sich als Hotel nur wünschen. Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Boleka an der Bar ist auch ein toller Mitarbeiter und Mensch.
Sehr schön gelegen ist der Club, toller Strand schöne Lage gute Umgebung. Ein perfektes Ziel im Dezember.
Kann ich nicht viel zu sagen, war immer am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Markus, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dein Ankommen im Club für dich jedes Mal ein besonderes Erlebnis ist. Dein Lob an Fady, Boleka und das gesamte Team geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu hören, dass dir das Essen, die Anlage, der Strand und die Lage so gut gefallen und der Club für dich ein perfektes Reiseziel im Dezember ist. Deine Rückmeldung zur Musik und Atmosphäre an der Bar nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen gut, dass Musikgeschmack und Wohlfühlfaktor eine große Rolle spielen. Dieses Feedback geben wir intern weiter, da uns ein angenehmes Umfeld für alle Altersgruppen wichtig ist. Wir sind jederzeit gerne auch für euch vor Ort ansprechbar. Dein Feedback zu den Getränkepreisen werden wir intern besprechen. Aufgrund der hohen Alkoholsteuer auf importierte Getränke bieten wir auch günstigere Optionen, unsere „Local Heroes“, mit lokalem Alkohol an. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay