Die Hotelanlage ist direkt am privaten Strand gelegen, sie ist sehr gepflegt schön gestaltet. Ein hoher Standard bei Sauberkeit und Service ist obligatorisch. Besonders zu betonen ist das überragende Essen zu jeder Mahlzeit als auch das umfassende Spotprogramm mit dem tollen Trainer-Team.
Die Zimmer sind super eingerichtet, das Bad mit Dusche war groß und sehr sauber. Ein wenig mehr Platz für Garderobe und Schuhe wären es 6 Sterne geworden.
Zu jeder Mahlzeit ist das Essen super, man möchte grundsätzlich mehr essen als man kann weil es immer noch was leckeres gibt was man noch nicht probiert hat.
Servide ist top, es ist immer mehr als genügend Personal im Einsatz.
Das Hotel ist ca. 30min Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt.
Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Über den ganzen Tag hinweg finden verschieden Sportkurse statt. Außerdem gibt es Wassersportarten, Fußball und Tennis. Wer mal wie ein Profi trainieren will nimmt sich Trainerstunden beim Shenti Sports Personaltrainer Mirko Naber. Nach umfassender Anamnese sowie einer Bewegungsanalyse hatte Mirko relativ schnell erkannt was der Auslöser für meine Rücken- und Schulterschmerzen ist. Jemandem mit chronische Beschwerden kann ich das nur empfehlen. Soviel Bewegungsfreiheit in der Schulter hatte ich seit Jahren nicht, als wenn nach nur einer Stunde eine Blockade gelöst war.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass ihr einen erholsamen und sportintensiven Aufenthalt bei uns hattet. Wir sind stolz, dass ihr mit unserem Service vollkommen zufrieden wart. Toll, dass euch unsere Speisen so gut geschmeckt haben und ihr Mühe hattet, alles zu probieren. Schön, dass euch unser Sportprogramm so zugesagt hat und dir unser Personaltrainer Mirko bei der Lösung deiner Blockaden helfen konnte. Deine lobenden Worte geben wir gerne an Mirko und unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay