Fränk (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Komme wieder. Erfüllt meine Anforderungen/Erwartun

Gut

Gepflegt, sauber, freundlich, gut organisiert. Man fühlt sich einfach wohl. Party oder entspannen, beides toll möglich

• Im Verhältnis zum komplexen Angebot/Niveau/Preis, sollte die Qualität der Zimmer deutlich besser sein….

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

…wenn der Katamarankurs ausfällt, dann sollte das auf z.B. auf der App kommuniziert werden. Dort „umsonst“ hinzulaufen ist nervig. Personal Coach Nike: top ausgebildet und informiert. Ist auf meine Probleme super eingegangen mit einer Fülle an neuen Übungen. Besonders hervorzuheben: jede Übung wurde per Video aufgenommen und besprochen, d.h. man kann alle Übungen auch nach längerer Zeit top replizieren👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fränk

Lieber Fränk, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Gäste ihre Zeit bei uns genossen und motiviert und voller Energie zurück nach Hause kehren. Dein Lob an Nike, sie ist echt wahnsinnig professionell und mitreißend, gebe ich selbstverständlich gleich weiter. Ebenso das Feedback an die Wassersportstation. Liebe Grüße und komm bald wieder von Mirko, deiem Guest Relation Team und dem gesammten Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage