Manfred (66-70)
Alleinreisend • Mai 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Magic Place !!!

Gut

Ein wunderschöenes " Fleckchen Erde" , tolles Meer und fast immer gutes Wetter das "seinesgleichen" sucht. ich komme gerne wieder .

• Sehr schöne Zimmer mit einer guten Klimatisierung und einem schönen Duschbad.

• definitiv mit Abstand das Beste das ich jemals in Ägypten genießen durfte......einfach toll. Gambas, Pasta, Muscheln, tolles Fleisch aber auch schon mal Mittags Reibekuchen mit Lachs oder Gulasch mit Kartoffel Puree...... auf für unsere vergan orientierten Mitmenschen gibt es ein großes Angebot wei ich mir sagen ließ. Immer wieder wird auch am Strand aufgebaut und den Gala Abend (Rob Carpet) muss man erlebt haben.....ganz großes Kino !!!

• Der Service ist außerordenlich gut ..... sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal . Ob Kellner, die Barleute oder Robins ..... alle sind sehr angagiert und als Gast hat man das Gefühl bei Freunden zu sein.

• Einfach ein wunderschönes "Fleckchen Erde", tolles Wasser und ein perfekter Sandstrand der in Ägypten "seinesgleichen" sucht. Wo sonst ist man nach unter 5 Stunden Flug von D-Land in einem so tollen Klima.... und das das ganze Jahr ?

Auch hier kann ich nur Bestnoten vergeben. Die Vielfalt ist einfach beeindruckend. Ein toller klimatisierter Fitnessbereich, Yoga, Fitness, Spinning, Wellfit und, und, und..... Tennis, Volleyball am Strand, mit ständig neuen Angeboten und Experten die immer wieder eingeflogen werden. Eine große sehr gut ausgestattete Wassersportbasis... Als Taucher ist mir besonders die hervorragend geführte Tauchbasis aufgefallen, Basti und seine Crew machen das wirklich super. Die ägyptischen Guides sprechen sehr gut Deutsch und das Equipment von Mares ist vorbildlich gewartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Manfred

WOW! Danke lieber Manfred! Deine Rezession haut uns ja fast vom Stuhl! (der der Palme?!) Ich glaube jeder von uns würde dir vollkommen zustimmen. Dieser Ort hat tatsächlich etwas magisches! Wir freuen uns sehr, das es dir so gut gefallen hat und du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Ganz besonders liebe Grüße zurück von Basti und dem Tauch-Basis Team, sie freuen sich schon sehr auf die nächsten Erlebnisse unter Wasser, wie auch die über Wasser mit dir! Stichwort: Sunset Tour!! Gib uns Bescheid wenn du wiederkommst, wir werden, wie es sich für Robinson gehört, die Fahnen für dich schwenken. Liebe Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage