Ein magischer Ort mit ganz besonderem Flair, super netten Mitarbeiter*innen, hervorragendem Essen, tollen Sportangeboten, genialen Shows und, und und, und...
Zusätzlich zu dem hervorragenden Essen möchte ich besonders das Spezialitätenrestaurant "Arabisque" hervorheben. Hier durften wir für 29€ inkl. Weinbegleitung einen wunderbaren Abend in besonderer Atmosphäre genießen. Das Menü, die tolle Einrichtung und der Service haben den Abend zu einem Highlight gemacht. Großes Lob an F&B Luna - sie ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und war immer sehr zuvorkommend.
Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich und sehr bemüht.
Mit privatem Transfershuttle dauerte die Anfahrt vom Flughafen etwa 35-45 Minuten.
Besonderes Lob an Momo von der Tauchbasis und alle Mitarbeiter*innen an der Waspo - ich hatte riesen Spaß und hab meine Liebe zu diesen Sportarten (durch euch) entdeckt! Auch das WellFit Angebot war hervorragend und immer abwechslungsreich. Die Shows sind absolut einmalig bei euch und von hoher Qualität!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, Wow! Vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du eine schöne Zeit hattest. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald! Sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay