Mein Aufenthalt im Robinson Club Sommer Bay war einfach fantastisch! Von Anfang an habe ich mich dort rundum wohlgefühlt. Das warme Wetter, die hervorragende Küche und das stets freundliche, aufmerksame Personal haben den Urlaub perfekt gemacht. Die kulinarische Auswahl war erstklassig – frische Zutaten, abwechslungsreiche Gerichte und eine wunderschöne Präsentation haben jedes Essen zu einem Highlight gemacht. Besonders beeindruckt hat mich auch die Atmosphäre bei den Sundownern: Ein traumhafter Blick aufs Meer, ein erfrischendes Getränk in der Hand und dazu die perfekte musikalische Untermalung. Hier hat der Gast-DJ aus München eine große Rolle gespielt. Mit moderner Musik hat er für die richtige Stimmung gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann den Robinson Club Sommer Bay wärmstens empfehlen!
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und dich das leckere Essen begeistern konnte. Deine Worte bedeuten uns viel und wir geben Dein Lob gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay