Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur ein Club, sondern ein Gefühl

Gut

Der erste Urlaub, bei dem wir als Familie wiederkommen würden. Man wird direkt sympathisch empfangen (Lieben Dank a Sarah) und rundum versorgt. Viele verschiedene Themen und professionellen Settings (Dekoration, Essen, Entertainment) wurden abgedeckt. Wir haben uns als Zusatzleistungen ein Personaltraining (Kiso) bei Mirko und das Schwimmtraining bei Sebastian gegönnt. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Ordentlich und sauber, schön eingerichtet. Aber schon etwas älter.

• Vielfältig, lecker und alles sehr sauber und ordentlich. Auch wenn der Laden in der Hauptsaison voll ist, gibt es kaum wahrnehmbare Engpässe. Alle sind sehr aufmerksam und erfüllen auch Sonderwünsche.

• Ganz tolles Team. Hochmotiviert über den ganzen Tag, offen und freundlich.

• Es ist ein Club in einer wunderschönen Bucht in der Wüste. ;-) Das Wasser ist kristallklar und man kann viele Korallen sehen - dafür muss man nicht tauchen.

Vielen Dank an Mirko. Er hat sehr engagiert und verständlich eine umfangreiche Anamnese durchgeführt und sehr gut anwendbare Tips für den Alltag mitgegeben. Personaltraining kann man bei ihm nur ans Herz legen! Sebastian hat meiner Jüngsten in wenigen Stunden grundlegende Schwimm-Techniken vermittelt. Ich konnte es kaum glauben, aber sie hat in vier Mal 30 Minuten mehr gelernt als in zwei Schwimmkursen zuhause. Das Kinderprogramm war sehr engagiert und lieb. Die Kleinen (und Großen) werden wirklich gut abgeholt. Bei der Fitness stach Klara hervor, man konnte ihr nicht entkommen. ;-) Sie hat den ganzen Tag Kurse gegeben und dabei nie ihr Lächeln verloren. Total sympathisch, fachlich super und zugewandt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für deine fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt so genossen habt und wir euch als Familie ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten konnten. Es ist schön hören, dass ihr unsere Bucht genießen konntet und ihr euch durch unser Team so herzlich betreut gefühlt habt. Wir werden euer Lob an Clara, Sarah, Mirko und Sebastian weitergeben - sie werden sich sicherlich freuen! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!! Sonnige Grüße! Euer Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage