Tolle anlage schöner Meer tolles personal zum strand ist es keine minute entfernt einfach nur schön ein wiedersehen ist aufjedenfall drin freuen uns schon auf nächste mal 😍
Sehr Sauber und geräumig. Von Balkon aus eine tolle Sicht aufs meer. Die zimmern wurden täglich gereinigt und die mini bar immer aufgefüllt toller service :)
Das essen war bezaubernd gut wir wurden ganz gut satt und es hat einfach nur geschmeckt das war ein sehr schönes erlebniss Hier bei danken wir an Hisham den wir auch ins herzgeschlossen haben sehr lieb und zuvorkommend🥰
Das Rezeptions team war immer da und haben keine fragen offen gelassen der nighty und der shiftleiter waren immer da und haben uns insbesondere ganz gut informiert. Das ganze team macht ein super job obs an der bar bei den partys man bekommt sehr viel Aufmerksamkeit was nicht selbstverständlich ist danke das es euch gibt 🥰
Die anlage ist sehr neuwertig. Ins kleine bazar dauert es wenn überhaupt 5min wenn man laufen würde dass man nicht unbedingt tun muss da immer shuttles hin und her fahren sehr guter service :)
Die Auswahl von Aktivitäten ist eine menge vom volleball bis hin zu quat fahren alles was das Herz begehrt ein erlebniss ist für jeden da .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Yasin |
Lieber Joshi, Vielen lieben Dank für deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du eine so tolle Zeit bei uns hattest und werden dein Lob gerne an das gesamte Team weitertragen. Eine solche Rückmeldung wärmt immer all unsere Herzen! Hoffentlich bis ganz bald! Liebe Grüße aus der Sonne, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay