Luca (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
***PERFECT MATCH*** mit Kompromissen

Schlecht

Top Crew, alle super freundlich. Wir waren über Weihnachten da und haben besonders das Sportprogramm in Anspruch genommen. Hätte noch ein bisschen umfangreicher sein dürfen, aber das Trainerteam war dafür unglaublich motivierend (ganz besonderes Lob an Nadja und Nica <3) . Wenn die Trainer in allen Clubs so gut wären, wäre das optimal. Aber so ist da nun mal, wer seinen Job liebt und lebt - transportiert das auch. so macht sogar Sport so richtig Spass. Das Fitness Studio allerdings lässt zu wünschen übrig. Viel zu klein, alte Geräte, die sicher so nicht mehr durch den TÜV kommen würden. Niemals. Essen war auch großartig, leider zu eintönig am Nachmittag - zwar ok, aber immer und immer dasselbe , wenig Auswahl. Da gibt es wiederum andere Clubs, die vielfältiger sind. Die Zimmer , joa, Robinson 4 Sterne Standard halt - die ganze Anlage ist in die Jahre gekommen, fängt schon bei der Farbe der Blocks an , aber gut, passt zu Ägypten ...;) Sauber wars immer und die Crew lässt sich einiges einfallen - besonders aber für die Stammgäste. *hüstel* Spa ist nice, aber auch da sollte man mal an eine Renovierung denken - gefühlt seit 20 Jahren nix gemacht worden (Duschen etc).... unschlagbar allerdings die Panorama Sauna. Trotz der Kritikpunkte - immer wieder gern. Nicht perfekt, aber nahezu. SOMA BAY IST UNSER FAVORIT , das sagt doch schon alles.

• nix besonderes, aber clean

• wie oben geschrieben - Mittagsbuffet täglich more of the same - war ok, abends und an Weihnachten/ Silvester wars top

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In the middle of nowhere..... muss man mögen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Luca

Hallo Luca, erstmal vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass unser kleines Paradies trotz kleiner Einschränkungen euer Favorit ist! Da wir ganzjährig geöffnet haben, ist es mit den Renovierungen nicht ganz so einfach, wir wollen unsere Gäste ja nicht mit Baulärm belästigen, aber wir sind stetig dabei, die Anlage auf einem hohen Standard zu halten und zu pflegen. Das ganze Team ROBINSON Soma Bay, und besonders unsere Trainer, freuen nach diesem Feedback schon sehr auf euren nächsten Besuch, um euch zu verwöhnen und zu sportlichen Höchstleistungen anzutreiben. Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage