Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für alle Wünsche

Das Hotel ist sehr schön angelegt und aufgebaut. So hat man schnell nicht nur das Gefühl von Urlaub sondern bietet das Gefühl Zuhause zu sein. Man findet sich sehr schnell zurecht und durch die sehr freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich immer sehr wohl.

• Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und auch die Sauberkeit ist perfekt. Auch bei genauerem hinsehen ist kein Staub oder ähnliches zu sehen.

• Egal ob im Restaurant oder an der Bar ist das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei Sonderwünschen und Fragen steht Michael als F&B Manager immer sehr freundlich und höfflich zur Verfügung und macht in Sachen der Gastronomie den Urlaub zu dem Rundum sorglos Paket wie man sich es wünscht.

• Von der Ankunft bis zur Abreise wurde man bei Fragen immer sehr gut und sehr höfflich Beraten. Es ist egal welchen Mitarbeiter in welche Position man fragt, wenn nicht direkt weitergeholfen werden kann wird sich direkt darum gekümmert, so dass die Frage in einer kurzen Zeit beantwortet wird. Hierbei ist auch die Jana als Assistenz der Geschäftsführung immer eine sehr gut Anlaufstelle die jede Frage sehr freundlich und sehr Kompetent beantworten kann. Sie ist eine sehr positive Person die immer eine tolle Lebensfreude ausstrahlt und immer für einen lockeren Spruch und einen Spaß zuhaben ist.

• Der Robinsonclub Soma Bay hat eine perfekte Lage. Durch den fast dauerhaften leichten Wind ist es nicht nur perfekt zum Kite- und Windsurfen sondern lässt auch hohe Temperaturen sehr angenehm machen.

Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. So kann man nicht nur das Fitnessstudio besuchen sondern auch Tennis spielen oder auch verschiedene Kurse wie Aquajogging Yoga oder Fitnesskurse belegen. Zu diesem sehr großen Angebot gibt es auch weiter Kurse von Experten. So habe ich einen sehr spannenden und lehrreichen Kurs über Atemtechnikern besuchen dürfen. Diese wurde von dem Sport Mental Trainer Arno Schmitt durchgeführt. Diesen Kurs kann man mehr als nur weiterempfehlen. Den es war nicht nur ein Kurs sondern eine Erfahrung die das Leben bereichert. Auch die Tauchbasis die unter der Leitung von Basti geführt wird, ist eine Empfehlung wert. So ist man sowohl für den Tauchschein als auch für Tauchgänge oder Schnorcheltouren sehr gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für deine unglaublich ausführliche und nette Bewertung! Danke auch, dass du dir die Zeit genommen hast, ein positives Feedback an uns weiterzugeben - dies ehrt uns sehr. Dein besonderes Lob an die von dir genannten Personen geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass du einen so schönen Urlaub bei uns verbracht hast und eine unvergessliche Zeit hattest. Wir hoffen, dich ganz bald schon wieder als unseren Gast so herzlich empfangen zu dürfen. Wir wünschen dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage