Wir waren bereits zum vierten Mal vor Ort, da uns besonders das Essen überzeugt hat. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl an leckeren Speisen. Zudem ist die Anlage wirklich sehr schön und direkt am Strand gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte vom Buffet, teilweise sogar mit Themenabenden. Auch als Vegetarier und Veganer gab es eine große Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wirklich das gesamte Personal – aus allen Bereichen – war im Umgang mit den Gästen hervorragend geschult. Besonders die Interaktion mit den Gästen war erneut eine tolle Erfahrung. Auch Mitarbeiter*innen außerhalb des Entertainment-Teams kamen aktiv auf uns zu und haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Sunny für ihre Unterstützung bei allen kleineren Anliegen sowie an Kim für ihre wertvollen Tipps. Wir haben die Zeit mit euch sehr genossen. Das Team des Clubs ist einer der Hauptgründe, weshalb wir jedes Jahr wiederkommen. Bis zum nächsten Mal!
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es gab genügend Sonnenliegen und einen direkten Zugang zum Meer. Zweimal am Tag gibt es einen Programmpunkt zum Beachvolleyball spielen, welcher meist gut besucht war und sich perfekt anbietet, um neue Leute kennenzulernen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sowohl die sportlichen Aktivitäten als auch das Abendprogramm haben uns sehr gefallen. Die Shows haben einfach eine wunderbare Atmosphäre dadurch, dass man die Darsteller*innen im Laufe des Urlaubs so gut kennenlernt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Tennis
- Volleyball
Das Hotel hat eine große Auswahl an Sportaktivitäten. Durch die Hitze bedingt, gibt es einige Programmpunkte die besser besucht sind. Dazu zählen alle Wassersportangebote, das Beachvolleyball spielen und die Fitness Kurse. Die meisten anderen Sportarten wie Tennis oder Fußball finden eher am Abend statt.