Beate (61-65)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
RC Soma Bay, sportlich und kulinarisch ganz oben

Schöne Anlage mit guter Kulinarik und prima Sportangebot. Ausgewogenes Gästeverhältnis. Werde auch ein drittes Mal kommen.

• Hatte ruhiges Meerblickzimmer im D-Block. Sehr schön. Geschlafen wie ein Baby. Danke an die Rezeption, dass sie das möglich gemacht hat. Ausstattung ok und ausreichend.

• Gut
  • Sehr gute Qualität. Mittags fand ich die Salatmacher am besten mit ihren frisch zubereiteten Dressings. Dinner Atmosphäre auf der Terrasse abends wunderschön, aufgrund Sturm und niederiger Temperaturen an einigen Tagen hat sich leider alles in den Innenräumen geballt. Getränkepreise an der Bar finde ich bei allem Verständnis für die hohe lokale Alkoholsteuer sehr hoch. Bitte auch auf lokale Optionen hnweisen, das hab ich erst ganz am Ende des Urlaubs erfahren, z.B. Gin.

• Durch die Bank guter Service. Kleine Anekdote: Hab mein Zimmer geräumt und bin auf dem Weg zur Rezeption zum Ausschecken. Hinter mir kommt jemand rufend durch die halbe Anlage gelaufen, hallo, hallo. Es war "mein" Room Man, er hat mir einen Ring gebracht, den ich bei der Leerung des Safes übersehen hatte. DANKE!! Ich möchte mich auch bedanken für den netten und aufmerksamen Service beim Mittag- und Abendessen und besonders die Zubereitung von speziellen Erkältungstees an zwei Tagen. DANKE!!

• Gut
  • Schöner Golfplatz in paar Minuten Entfernung. Freundlicher und zuverlässiger Shuttle dorthin.

Sehr gute Sportkurse. Besonders hervorheben möchte ich das Shenti Training mit Alexander mit ganz vielen wertvollen Tipps für zu Hause. Schöner Golfplatz mit excellenten Pros. Schöne musikalische Events inkl. Live Musik am Schachbrett mit richtig guter Stimmung. Sascha Lien als Freddy Mercury hat schon was, auch die "Falco meets Mercury" Show im Theater fand ich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, danke für deine top Bewertung und auch dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns so ein tolles, umfangreiches und positives Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass wir euch ein so guter Gastgeber sein durften und du mit unserem Service zufrieden warst. Wie toll, dass du deinen Ring doch noch mit nach Hause nehmen konntest und dir unser Erkältungstee so geholfen hat! Wir freuen uns schon sehr, dich bald schon wieder zu unserem riesen Programm begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und viele sonnige Grüße aus Ägypten Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage