Andreas (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Robinson Club Soma Bay (09. bis 16. März 2024)

Ich habe den Robinson Club Soma Bay zum zweiten Mal besucht, weil ich im Monat März Wettergarantie und ein Rundum - Angebot à la Robinson haben wollte. Der Club ist empfehlenswert, auch wenn leider Musik und Tanz abends noch im Hause stattfanden, weil der Bereich Schachbrett mit der entsprechenden Bar noch nicht geöffnet war. Bei den vor Ort auch abends herrschenden Temperaturen von 18 - 20 Grad war mir (und auch anderen Gästen) diese Entscheidung der Clubleitung nicht verständlich (zumal die besondere Urlaubsatmosphäre bei Tanz unter einem Sternenhimmel unschlagbar ist). Die wechselnden DJ` s legen Mainstream mit immer dem gleichen unterlegten Beat auf. Damit machen sie Musik für sich und die Robins, weniger jedoch für das zahlende Publikum. An einem einzigen Abend wurde wirklich mal bunt durch gemischt, d.h. Mainstream, Reggae, Schlager, Rock im Wechsel. Da war für jeden etwas dabei, leider als absolute Ausnahme. Ansonsten war das Club - Niveau (Sportangebot, Essen und Trinken, Sauberkeit, Strandqualität und Ausstattung) TOP.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Sportangebot, der Clubanlage und unserer umfangreichen Ausstattung überzeugen konnten. Besonders freuen wir uns über dein Lob an unserem Essen. Schön, dass es dir gefallen hat. Da das Wetter hier in Ägypten um diese Jahreszeit noch etwas unbeständig ist, müssen wir zur Zeit das Abendprogramm noch drinnen abhalten. Es wäre sehr schwierig ständig das gesamte Sound and Light Equipment und den Barbetrieb von Draußen nach Drinnen zu bringen. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies am Roten Meer. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage