Ich war diesen September das dritte mal hier. Wie immer einfach nur schön. Robinson like eine sehr gutes Sportprogramm. Super Strand, und Schnorchelmöglichkeiten. Sehr schöner Sundowner Bereich. Aber in diesem Club kommt für mich mehr on top als in anderen: die sehr guten Shows, die exzellente Küche, die Freundlichkeit, der Mix an sehr angenehmen Gästen. Es ist leicht dort mit anderen Urlaubern in Kontakt zu kommen, wenn man mag. Ich mag auch das Konzept hier, das neben einigen Deutschen auch viele Einheimische im Club arbeiten. Immer alle super freundlich. Auch schätze ich das Umweltbewusstsein im Club, wenn es Reinigungsanlagen geht (in den Club und aus dem Club raus), usw. Diesmal habe ich auch eine Küchentour mitgemacht. Was hier täglich Morgens, Mittags und Abends an internationaler Küche gezaubert wird, und auf welchem Niveau, für Gäste, und auch Mitarbeiter, ist einfach nur köstlich. Auch das im Restaurant, am Strand und am Pool mit vielen Details und Liebe aufgebaut wird gefällt mir sehr gut. Ich werde wieder in den Robinson Soma Bay kommen, und freu mich jetzt schon darauf.
Sauber und sehr angenehm.
Morgens, Mittags, Abends, aufgebaut abwechselnd im Restaurant, am Strand, am Pool, mit sehr vielen kleinen Details und Liebe, einfach nur köstlich.
Sehr gut und zuvorkommend.
Vom Flughafen ca. 45 Minuten Fahrt ins Hotel
Robinson like sehr gut, und einfach noch etwas besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass du einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hattest, vollkommen zufrieden warst und dich schon auf deinen nächsten Urlaub bei uns freust. Schön, dass dir unser Essen so gut geschmeckt hat und dir die verschiedenen Locationwechsel am Strand, um den Pool sowie im Restaurant positiv aufgefallen sind. Toll, dass dir auch unser Sportprogramm so zugesagt hat. Wir sind stolz, dass wir dich durch unsere guten Shows, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie unsere netten Gäste immer wieder überzeugen können, zu uns in den Club zu kommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay