Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand und ist sehr gepfelgt. Ich fühlte mich sehr willkommen und habe meinen Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Es war mein erster Robinson Urlaub und es wird nicht mein letzter sein!!
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet, bequeme Better, sehr sauber und es war auch meistens sehr ruhig.
Ich fand das Essen fantastisch. Es hat für jede*n was dabei. Man kann sich sehr abwechslungsreich und gesund ernähren. Aber auch für die, die es eher deftig mögen hat es genug Auswahl.
Das Personal war äusserst freundlich. Egal ob Barkeeper, Koch, Housekeeping, Security etc. Ich habe mich sehr sicher und willkommen gefühlt.
Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 1h. Auf Ausflügen war ich nicht, da es mir viel zu heiss war und ich das gute Angebot des Clubs ausnützen wollte :-)
Das Sportangebot ist genial. Ich habe sehr viele Sportkurse belegt von Yoga, Pilates,Aquajogging Cycling, TRX über Functional Workout, Sixpack, Booty Workout und Bootcamp. Es hat für alle etwas dabei. Die Kursleiter*innen waren stets motivierend und sehr qualifiziert. Ich möcht hier Sabrina erwähnen, die erst gerade angereist ist und diese Kurse sehr souverän geleitet hat. (Danke für den Muskelkater ;-)) Mir hat speziell den Abend mit dem Sänger Mansour gefallen, er hat richtig Stimmung gemacht. Die "Full Moon" Party war auch sehr schön. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung in der Musik gewünscht, mindestens ein Set dass nicht von Elektro dominiert war, wäre sehr schön gewesen. Aber die Location und die Athmosphäre waren super. Allgemein war es toll endliche wieder Parties geniessen zu können! Danke an Christian der hier immer wieder für Stimmung gesorgt hat ;-) Ich ging auch viel zum Hausriff oder beim Steg schnorcheln. Leider wurde es wegen Mangel an Tauchlehrer nichts mit einem Holiday-Tauchkurs. :-( Dies ist aber der Coronasituation geschuldet. Als Alleinreisende habe ich dank dem Sportangebot auch sehr schnell tolle Leute kennengelernt. (Liebe Grüsse gehen hier an Alex, Lukas, Sebastian, Marietheres)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, lieben Dank, dass du unser Gast gewesen bist und lieben Dank dafür, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es ist für uns immer wieder eine Freude, wenn wir jemanden für uns und unseren Club begeistern können. Ausserdem freuen wir uns auf deinen nächsten Besuch. Bis dahin schicken wir dir ganz liebe Grüsse aus der Soma Bay Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay