Marcus (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Soma Bay muss man schon mögen, ich

Ich mache seit über 35 Jahren Urlaub in den verschiedensten Robinson Club, der Soma Bay war mit Abstand der Schlechteste. Frauen werden vom Einheimischen Personal immer ein wenig ignoriert aber das war kulturell ja schon zu erwarten und es war auch nicht soo dramatisch. Die Robins hat man eigentlich kaum wahrgenommen außer vielleicht wenn sie einem dem Weg abgeschnitten haben. Alkoholische Getränke sind in Ägypten teuer aber warum sind sie im direkt nebenliegenden Kempinski Hotel günstiger? ( auch wenn nicht viel ). Wenn man wissen will wo der Maßstab beim Essen liegt dann sollte man sich den Nobilis anschauen. Auf die ganzen vielen Kleinigkeiten will ich jetzt hier gar nicht eingehen das würde den Rahmen sprengen. Fazit: mich wird der Robinson Club Soma Bay definitiv nicht Wiedersehen.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Marcus

Lieber Marcus, erstmal möchten wir dir danken, dass du dir die Zeit genommen hast um dein Feedback abzugeben. Sehr gerne hätten wir mit dir persönlich vor Ort gesprochen, aber leider hast du uns diese Möglichkeit nicht gegeben. Wir bedauern, dass wir deinen Erwartungen nicht entsprochen haben und bitten dich uns eine Email an Guestrelation.somabay@robinson.de zu senden, damit wir deine genannten Punkte, auch die kleineren, besser verstehen und nachvollziehen können. Liebe Grüße dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage