Walter (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson Club Soma Bay - wir kommen wieder!

Mega Service, super Team, tolles Tennis, lecker Essen, ein Traumstrand und viel viel mehr ... ein erholsamer und gleichzeitig sportlicher Urlaub, bei dem es an nichts fehlte! Danke Robinson Club Soma Bay!

• Es sind normale Zimmer, kein besonderer aluxus, aber ausreichend. Man verbringt nur die Zeit zum Schlafen und Duschen vor dem Abendessen in den Zimmern. Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer, das sind 2 aneinanderliegende Doppelzimmer mit gemeinsamer Eingangstür und vor allem 2 Badezimmern, daher für uns besser als die Suite!

• Die Speisen am Buffet sind ausgezeichnet, die Event-Nights wirklich super, das Mittagsbuffet im Beachrestaurant bietet auch alles, aber was mir besonders gefallen hat beim Mittagstisch ist das umfangreiche Salatbuffet mit Fisch-, Fleisch- und Käsebeilage. Alles wirklich sehr geschmackvoll, auch wenn beim Grillen schon mal ein Stück Fleisch zu durchgebraten war. Grosses Kompliment an die Küche!

• Es war sehr beeindruckend, wie sehr sich die Robins und das ägyptische Personal in allen Belangen ins Zeug gelegt haben: Immer freundliche und offene Mitarbeiter, alle 2 Tage Event und viele Shows, ganz wunderbares Essen zu jeder Tageszeit, White Night und blue-and-white Carpet da blieb einem die Spucke weg, was hier alles aufgeboten wurde, um uns Gästen etwas Besonderes zu bieten und einfach alles dafür zu tun, um es uns ganz besonders schön zu machen. Das ist unerreicht! Die Tauchgänge waren klasse und besonders hervorzuheben waren die Tennisstunden mit Jaron - das hat super Spass gemacht und unheimlich was gebracht. Meine Frau hat mit Moritz Tennis trainiert und war ebenfalls sehr begeistert. Weiter so, Jungs!!

• Direkt am Meer. Feinster Sandstrand. Direkt Riff und Riffblöcke in Strandnähe zum Schnorcheln. Kurze Anfahrt zu Top-Tauchspots. Soma Bay ist wie ägyptisch Malediven. Unglaublich schön. Sonnenuntergang hinter den Bergen über dem Meer. Jeden Abend ein Wow-Effekt.

Tauchen vom Land aus war gut organisiert, für unsere 3 Jugendlichen sehr gut passend und mit Doubletank-Dives auch für uns erfahrene Taucher mit den nahegelegenen Spots Ras Abu Soma, Salem Express und Abu Kaphan auch namhafte Highlights auf dem Programm. Der Fitness-Club wurde von den Kindern gern genutzt und wir hatten bei Jaron und Moritz 5x2 Stunden Tennistraining in den 10 Tagen. Das hat einen riesen Spass gemacht und uns spielerisch echt voran gebracht! Superklasse!! Der Wellnessbereich ist grosszügig und schön.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Walter

Lieber Walter, unser gesamtes Team sagt ein großes Dankeschön für dein ausführliches Feedback und die liebevollen Worte. Es macht uns stolz, dass du mit deiner Familie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns in der Soma Bay hattest. Schön, dass euch das Meer mit den Riffen zum Schnorcheln so gut gefallen hat. Toll, dass ihr vollkommen zufrieden mit unserem Service und dem Personal wart. Die verschiedenen Mottoabende sowie unsere Shows scheinen euch besonders gut gefallen zu haben. Wir freuen uns, dass ihr viel Spaß bei den Tennisstunden mit unseren beiden Tennistrainern hattet und viel lernen konntet. Eure lobenden Worte über unsere Speisen und die gut organisierten Tauchgänge geben wir gerne weiter. Wir sind begeistert, dass euch an nichts fehlte in diesem Urlaub und hoffen, euch ganz bald wieder hier bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage