Vorab telefonisch nach einem Wunschzimmer gefragt. Das wollten wir auch bezahlen. Unser Wunsch wurde aufgenommen, aber vor Ort bei der Ankunft, wusste niemand etwas davon und wir bekamen etwas ganz anderes. Wir sind dann am nächsten tag umgezogen. Frontoffice Manager war sehr nett und hat alles gut organisiert. Die Dame Frau P. G. bei den Robinsonaden ist überhaupt nicht zu empfehlen und eher geschäftsschädigend für TUI. Wir wollten unbedingt einen Ausflug nach Kairo (Privat) machen und die Kosten waren uns egal. Sie selbst hatte keinen Guide und konnte dementsprechend auch nichts organisieren. Aber statt uns zu informieren, dass wir auch Ausflüge über TUI direkt buchen können (wussten nicht, dass da ein Unterschied gemacht wird), hat sie uns auf den nächsten Urlaub vertröstet. Wir haben uns mit vielen Freunden und Bekannten ausgetauscht und haben erfahren, dass Frau G. das sehr oft macht. Es gab sogar eine lautstarke Auseinandersetzung mit einem anderen Gast vor Ort. Wir haben sie darauf angesprochen. Statt Ihren Fehler einzusehen, gab sie einem TUI Mitarbeiter die Schuld. Unfassbar uneinsichtig, engstirnig, egoistisch und untragbar solch ein Verhalten. Darum sollten Sie sich unbedingt kümmern. Durch Frau G. verlieren Sie richtig viel GELD!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sonya |
Liebe Sonja, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr die Zeit bei uns genossen habt. Wir verbitten es uns jedoch, eine geschätzte Kollegin, die seit 25 Jahren bei uns ist, auf diese Weise und auf dieser Plattform an den Pranger zu stellen. Gerne hätten wir mit euch gemeinsam vor Ort eine Lösung gefunden. Wir hoffen, dass wir dazu bei eurem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit bekommen und ihr einen einmaligen Trip nach Kairo erleben werdet. Mit sonnigen Grüßen, Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay