Der RC Soma Bay liegt sehr schön in einer kleinen Hotelanlage. Weitläufiger, direkt vor der Hautür befindlicher, Strandbereich mit schönem Blick in die Bucht. Chillige Strandbar, viele Sport- sowie Entspannungsmöglichkeiten. Klasse Verpflegung, gute Zimmer, abwechslungsreiches Abendprogramm. Was will man mehr. Ich fahre immer wieder gerne dorthin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "DANKE" für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir auch dieses Mal wieder so wunderbar hier bei uns gefallen hat. Super, dass dich unser Strand, unsere Sundowner-Bar sowie unser Sport- und Entertainmentprogramm so überzeugen konnten. Toll, dass dich auch unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte und unser Küchenteam deinen Geschmack getroffen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay