Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Soma Bay - auf jeden Fall man(n) wieder

Alles in dem Hotel war darauf ausgerichtet, seinen Gästen ein Höchstmaß an Erholung zu bieten. Ein gutes Maß an Möglichkeiten, um seine Zeit sowohl sehr aktiv und gesellig aber auch ruhig und abgeschieden verbringen zu können.

• Das Zimmer war komfortabel ausgestattet. Die Schränke boten ausreichend Platz für die mitgebrachte Kleidung. In den Betten schlief es sich sehr bequem. Das Bad war geräumig und bot alles, was benötigt wurde.

• Das Speisenangebot war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Die Qualität des Essens war stets sehr gut.

• Das gesamte Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Jeder war bestrebt, durch sein Wirken ein familiäres/freundschaftliches und persönlich Ambiente zu schaffen.

• Gut
  • Dank eines nur geringen Verkehrsaufkommens war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in einem überschaubaren zeitlichen Rahmen realisierbar. Gerade nach etwa 4,5h Flug war die verhältnismäßig gute Erreichbarkeit des Hotels vom Flughafen ein Segen.

Die Hotelanlage bot ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, so dass an keinem einzigen Tag auch nur ein Hauch von Langeweile aufkommen konnte. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir danken dir vielmals für deine umfangreiche und bestmöglichste Bewertung! Uns ist es besonders wichtig im Robinson Soma Bay ein, wie du sagst, familiäres und persönliches Verhältnis zu schaffen. Dazu soll jeder bei uns auf seinen Geschmack kommen, egal ob beim Sport, Essen oder dem sonstigem Entertainment. Wir freuen uns dich bald wieder bei uns im Paradies begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage