Der Robinson Club Soma Bay bietet für jede Altersklasse und für alle Vorlieben ein breites Freizeitangebot. Wellness, Sport, Abendveranstaltungen und Essen ist qualitativ sehr gut. Doch der Hauptgrund, warum wir seit 21 Jahren Gäste sind, ist die freundliche und familiäre Atmosphäre.
Die Zimmer wurden alle vor 2-3 Jahren renoviert und sehen sehr schön aus. Der Schrank ist leider sehr schmal.
Es wird einem nicht nur an Galaabenden Sterneküche geboten. Großes Kompliment an den Küchenchef. Die Küchentour war sehr interessant.
Der Service ist seit 21 Jahren gleichbleibend perfekt. Die Kellner im Restaurant, sowie an der Bar sind langjährige Mitarbeiter, die Gäste mit Namen ansprechen und sehr freundlich sind. An der Rezeption wird einem sofort geholfen und individuelle Wünsche erfüllt.
Der Robinson Club ist sehr abgelegen, doch dies ist kein Problem, da die Halb Insel Soma Bay sehr viele Freizeitangebote bietet.
Besonders hervorzuheben ist Simon Lang mit seinem Sauna Event über die Sylvestertage. Sehr gut gemacht und kreative Ideen. Um meine Bewertung abzuschließen möchte ich noch ein paar weitere Robins namentlich erwähnen. Lisa C. aus der Boutique und Jana L. (Management) sorgen durchgehend für eine gute und ausgelassene Stimmung. Christian S. (F&B Management Ass.) hat beruflich einen guten Rundumblick und immer ein nettes Wort für Gäste übrig. Paul B. aus dem Robby Club fällt besonders durch seine offene und fröhliche Art auf. Er grüßt jeden Gast und widmet sich mit Freude den ganz kleinen Gästen. Die Kinder lieben ihn.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Theresa |
Liebe Theresa, das gesamte Team des ROBINSON Clubs Soma Bay sagt "DANKE" für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es macht uns stolz, dass wir dich und deine Familie seit 21 Jahren hier bei uns begrüßen dürfen und es uns immer wieder gelingt, euch einen traumhaften Aufenthalt zu bescheren. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wieder rundum wohlgefühlt hast und deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest. Super, dass dir unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und dir unsere Küchentour so gut gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unseren Küchenchef Michael und sein gesamtes Team weiter. Toll, dass dir einige unserer ROBINS besonders positiv aufgefallen sind und du so begeistert von dem Sauna-Event mit Simon warst. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie das nächste Mal hier bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße und bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay