- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundliche Atmosphäre im Club. TV (mehrere Tage), Aufzug (sußer Tag 1) defekt. Anlage abends/nachts relativ dunkel, in hohen Schuhen gefährlich. Sportkurse gut, schnell ausgebucht. Show: bitte unbedingt zumindest teilweise Live-Gesang! Vollplayback ist nicht mehr zeitgemäß! Es gibt so viele gute Darsteller , die nicht teuer sind. Essen: Keine veganen Streichfette, kein veganer Brotbelag, Gemüse z.T. zu kurz gegart (grüne Bohnen, Kürbis ist roh ungenießbar). Im dunklen Brot in allen (!) Sorten Nüsse (schlecht für Allergiker. Bei der An-und Abreise wurden alleinreisende Frauen sehr aufdringlich am Flughafen kontrolliert.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Hallo lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne geben wir dein Feedback an unsere Abteilungen weiter. Dennoch hätte es uns sehr gefreut, wenn du uns die Gelegenheit gegeben hättest mit dem Guest Relation Team, Restaurant Team und unserem Küchenchef eine Lösung zu finden, insbesondere was die veganen Speisen angeht. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Soma Bay Dein Guest Relation Team ROBINSON