Die Zimmer sind sehr praktisch, könnten aber mal wieder renoviert werden. Die Robins wirken oft etwas unmotiviert. Der Kontakt mit den Gästen beschränkt sich auf das vom Job geforderte. Dies war letztes Jahr eindeutig anders. Schade!!! Die Getränkepreise für Alkohol sind schon ziemlich hoch (AperolSpritz ca. 14 EUR). Außerdem nervt die Reservierung der Liegen (welche oft bis in den späten Nachmittag hinein unbesetzt bleiben) - hier sollte seitens des Managements etwas veranlasst werden. Trotzdem: Insgesamt eine Superstimmung im Club- cool und gechillt!! Erholung ist garantiert - wenn man sich drauf einlässt und nicht den ganzen Tag meckert!!!! Das Essen ist super. Alles o.g. ist Jammern auf hohen Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir dich nicht komplett überzeugen konnten. Da wir ganzjährig geöffnet sind, ist es mit einer kompletten Renovierung sehr schwierig. Reparaturen, sowie kleinere Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten werden aber stets durchgeführt. Was die Getränkepreise für importierten Alkohol, wie zum Beispiel Aperol betrifft, unterliegen wir sehr hohen Steuern und Zöllen. Wir bieten aber fast immer auch eine lokale Alternative an. So kostet zum Beispiel unser Granatapfel Spritz oder ein Hugo ungefähr 11 Euro. Das Liegenreservieren ist in manchen Wochen wirklich nicht schön, wir appellieren hier aber an die Vernunft unserer Gäste, dies zu unterlassen. Wir freuen uns sehr, dass du insgesamt eine tolle Zeit hattest und uns hoffentlich ganz bald wieder besuchen kommst. Bis dahin schicken wir dir sonnige Grüsse aus der Soma Bay Dein Guest Relation Team