Einer der besten Robinson Clubs - traumhafter Strand, hervorragendes Essen, angenehme Zimmer, tolles Sportprogramm / Fitnessraum und fast jeden Abend ein neues Motto, was wunderbar in Szene gesetzt wurde (White Night am Strand, Taste Jam etc). Aber das was diesen Club so stark von anderen unterscheidet sind die Mitarbeiter, die das Robinsonfeeling (Urlaub wie zuhause) so hervorragend umsetzen mit so einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, dass man sich direkt "zuhause" angekommen fühlt.
Nicht zu toppen!!
Besser geht nicht ;-)
Traumhafter Strand mit den besten Sonnenuntergängen und Korallenriffs zum Schnorcheln.
Sportangebote mit Top-Trainern und vielen verschiedenen Sportevents.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Frank |
Liebe Stephanie, lieber Jan, vielen Dank für eure so lobenden Worte. Dies ehrt uns sehr. Es freut uns unglaublich zu hören, dass ihr einen so schönen und abwechslungsreichen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir hoffen, euch bald wieder so herzlich empfangen dürfen und euch das Gefühl im Urlaub nach Hause zukommen erneut geben dürfen. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay