Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein gelungener Urlaub

Eine schön gestaltete Anlage mit einem grandiosen Strand (incl. Bar für einen chilligen Sundowner). Sehr leckeres, abwechslungsreiches und umfangreiches Buffett. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit viel Humor. Es ist immer etwas los, gleichzeitig findet man auch Ruhe und Entspannung... eine tolle Mischung und beste Voraussetzungen für einen erstklassigen Urlaub

Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten, hier ist für jeden etwas dabei... ...besonders Chris und Carina von Shenti Sports haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen: Durch gute, anschauliche Vorträge und ein sehr gutes, massgeschneidertes Personal Traning. Bei meinem Personal Training analysierte Carina die individuellen Problemstellen und das darauf abgestimmte Training führte merklich zu einer Verbesserung der Beschwerden. Einen entsprechenden Trainingsplan für das Training zuhause gab es ebenfalls hinzu. Vielen Dank an Carina von Shenti-Sports

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir Dein positives Feedback an Carina & Chris weiter. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team