Fynn (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum ein toller Urlaub!

Gleich zu Beginn mit einem freundlichen Lächeln empfangen worden. Speziell Antonia von der Guest-Relation und Hendrik von der Rezeption haben das Ankommen nach so einer langen Anreise sehr angenehm gestaltet. Das essen war wie immer bei Robinson auch sehr gut. Tolle Lage, sehr sauberer Club, tägliche Zimmerreinigung, tolle Musik und freundliches Personal! Da kommt Man gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fynn

Lieber Fynn, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt DANKE für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass es dir bei uns rundum gefallen hat und du deinen Urlaub in vollen Zügen genießen konntest! Schön, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat. Gerne geben wir dies an unseren Küchenchef Michael und sein Team weiter. Toll, dass dir besonders der Empfang im Club im Gedächtnis geblieben ist. Mit deinen lobenden Worten hast du Henrik und Antonia ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir feuen uns schon darauf, dich das nächste Mal hier bei uns in der sonnigen Soma Bay zu begrüßen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage