Jens (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönster Robinson Club mit tollem Team

Wir waren zur DeepRed Week im Robinson Somabay. Wir waren letztes Jahr das erste mal zur DeepRed Week vor Ort und waren begeistert. In diesem Jahr empfanden wir es sogar nochmal schöner als im letzten Jahr. Was Olli mit seinem Team jeden Tag in der Woche auf die Beine gestellt hat war der absolute Wahnsinn. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Für uns ist es die tollste Eventwoche welche wir je in einem Robinson erleben durften. So viel Angebot und Vielfalt. Wir kommen definitiv wieder!!

• traumhaft schöne große und vor allem saubere Zimmer. Die Betten sind sehr bequem und werden jeden Tag gesäubert.

• Die verschiedenen Themenabende waren der absolute Wahnsinn. Mal findet das Abendessen am Pool mal aber auch am Strand statt. Diesen riesigen Aufwand, welches das Personal tagtäglich dort auffährt ist bewundernswert. Was die Gastronomie auf die Tische zaubert ist immer genau richtig. Hier findet jeder etwas zu essen, egal ob klein oder groß. Vom Salat, wo das Dressing dir persönlich zusammengemischt wird bis hin zum auf den Punkt gebratenen Steak. Die orientalische Küche kommt hier auch nicht zu kurz und war für mich immer ein Highlight.

• Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Jeder aber wirklich jeder hat ein Strahlen auf dem Gesicht und ich habe ganz ehrlich noch nie so einen tollen und präsenten Clubchef gesehen. Olli ist immer am Gast hat für jeden ein offenes Ohr. Von der Rezeption bis zum housekeeping haben sie alle ein lächeln auf dem Gesicht und sind hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber dafür in der wunderschönen soma bay. Die Hotelanlage zu verlassen ist bei Robinson eigentlich unnötig. Du bekommst alles was du brauchst in der Anlage. Hurghada ist gute 30-45 min vom Club entfernt

• Wellness
    • Sport

Von einem toll ausgestatteten Fitnessstudio über zahlreiche professionell geführte Kurse findet hier jeder etwas. Claudi die Wellfit Leiterin macht hier mit ihrem Team einen tollen Job. Unten am Strand findet jeden Tag Beachvolleyball statt und weiter hinten an der Waspo schlägt jedes Surferherz höher.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen hast. Es erfreut uns enorm zu lesen, wie begeistert du von deinem Urlaub bei uns warst. Schön ist auch zu lesen, dass du das vielfältige Angebot so in Anspruch genommen hast und in besonderer Erinnerung bleibt. Dein besonderes Lob an das gesamte Team, geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass du da warst und hoffentlich bis zur nächsten DeepRed Week. Wir freuen uns auf dich. Herzlich warme Grüße aus Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage