Sport, Spaß, Unterhaltung und die pure Erholung für Körper & Seele - ein Rundum-sorglos-Paket! Ein perfekter Ort um alleine, zu zweit, mit Freund*innen oder der ganzen Familie Urlaub zu machen. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Große geräumige Zimmer, sehr sauber, mit einem großen Balkon. Fußläufig konnte man alles super leicht und schnell erreichen.
Leeeeecker - 10 von 10 Punkten!!!
Service wird hier sehr groß geschrieben. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Da ist für jeden etwas dabei: Tennis, Volleyball, super Sportkurse, ein klimatisiertes Fitnessstudio, lustige Spiele am Nachmittag, chillige Sundowner am Strand und noch so viel mehr…da ist Freizeitstress vorprogrammiert ;-)
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa! Du hast uns eine sehr große Freude mit deinem tollen Feedback an uns gemacht. Vielen herzlichen Dank! Dein Lob an die Küche habe ich gleich an unseren Küchenchef Kamal weitergegeben. Er hat gestrahlt wie die Sonne über Soma Bay! Wir hoffen sehr, euch erneut begrüßen, unterhalten und verwühnen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay