Wiedermal war ich in der wunderschönen Soma Bay im Robinson. um es kurz zu machen es war wiedermal hervorragend.......das wirklich sehr gute Essen das in Ägypten seinesgleichen sucht, sehr aufmerksames, freundliches und angenehmes Personal. Tolle Sport Angebote, Surfen, Yoga , Fittness, Tennis, Segeln und, und, und vieles mehr. Die Sundowner am Strand mit Dj oder Life Music sind legendär. Und sehr angenehme Menschen als Gäste..... immer wieder entstehen interessante Gespräche an den Tischen ..... Für mich als Taucher ist es jedesmal ein Highlight ind der Soma Bay zu tauchen......Hervorragende Sicht im noch 26 Grad ( Dezember!) warmen Wasser !!!! wunderschöne , gesunde Korallen und Fische..... immer wieder ein Grund zurückzukommen. Die große und morderne Tauchbasis ist sicherlich eine der besten in Agypten, Basisleiter Basti mit Stellvertreter Tobi und Ihr Team haben immer ein offenes Ohr und sind stets gut gelaunt zu Werke. Die Tauchboote sind sehr schön und deren Crews sehr hilfbereit. Das Leih Equipment von Mares wird vorbildlich gewartet und ist ausreichend vorhanden... für mich immer wieder eine Freude dort zu sein
sehr schön ... ich bin lieber am Strand
wirklich klasse .....unbedingt das selbstgemachte Eis probieren
klasse
traumhaft
mehr geht kaum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Willi, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass wir du hier so eine schöne Zeit hattest und das unse Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Dein Lob an Basti und sein Team werde ich gerne weitergeben und ihnen sicher ein großes Lächeln ins Gesicht zaubern. Wir hoffen, dich schon bald wieder hier in unserer "kleinenTauchoase" am Roten Meer unterhalten, verwöhnen und bei sportlichenTauch- Aktivitäten herausfordern zu dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay