Ich bin nun schon 4 Mal in dieser Anlage gewesen und es ist immer fantastisch. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, so wie auch die ganze Anlage. Die Mitarbeiter sind extrem nett und zuvorkommend. Ich werde wiederkommen :-)
Die Zimmer sind geräumig mit schönem Blick auf das Meer. Das Badzimmer ist groß und sehr komfortabel. Die Zimmer sind topp gepflegt.
Das Essen ist topp, abwechslungsreich und läßt keine Wünsche offen
Optimal, sehr freundlich und zuvorkommend
Die Anfahrt zur Anlage hat 45 min gedauert und war sehr angenehm.
Ob an der Wasserstation, beim Tauchen und Schnorcheln oder beim Ausflugsangebot - der Service und die Angebote sind unschlagbar gut. Besser geht es nicht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du vollkommen zufrieden warst und einen großartigen Aufenthalt bei uns genießen konntest. Schön, dass du so begeistert von unseren Zimmern und dem Service in jeglicher Hinsicht warst. Klasse, dass dir unser Essen so gut geschmeckt und für dich keine Wünsche offen gelassen hat. Wir sind stolz, dass dir unsere Angebote so zugesagt haben und du hierbei viel Spaß hattest. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay