An einigen Ecken könnte der Robinson Club etwas Renovierung vertragen. Dafür war das Personal überaus zuvorkommend, freundlich und erfüllte alle Wünsche, so weit möglich, mit viel Geduld. Leider wurde in den Reisebeschreibungen nicht erwähnt, dass Ende Januar zwar die Temperaturen angenehm sind, aber ständig ein kühlender Wind weht. Dieser ist sicher im Hochsommer angenehm, im Januar aber kühl, so dass Pullover unbedingt zur Ausstattung gehören. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack immer eine Alternative. Angenehm sind besonders die reichliche, kostenlose Auswahl von Getränken zu den Mahlzeiten. Hungrige Mäuler finden fast rund um die Uhr etwas zu essen. Das Angebot an sportlichen Veranstaltungen war umfassend und die Abendprogramme mit viel Engagement der Robins einstudiert. Für Golfer ist der 8 Loch Platz in Soma Bay unbedingt empfehlenswert. Eine wunderschöne Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Golfer Mark |
Alter: | 71+ |
Lieber Mark, Vielen Dank für deine Bewertung. Wie schön, dass es dir trotz des kalten Windes bei uns gefallen hat und wir dich mit unserem Essensangebot, den sportlichen Veranstaltungen und dem Abendprogramm überzeugen konnten. Wir freuen uns auch, dass dir als Golfer die Golfanlage so gut gefallen hat. Hoffentlich, dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns begrüßen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay