Sehr nette Lokale Mitarbeiter und Robins, tolles buffet, toller Strand. Auf adäquate, nicht korallengefährdende Sonnencreme sollte geachtet werden, dies sollte allen Gästen mitgeteilt werden, um etwas für den Umweltschutz und die unterwasserwelt zu tun!! Ansonsten alles super, komme wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Diana Dü |
Liebe Diana, vielen Dank für deine schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Robins, das Buffet und natürlich unser Strand so gut gefallen haben. Dein Hinweis zur riffsicheren Sonnencreme ist uns sehr wichtig. Der Schutz unserer Umwelt und insbesondere unserer einzigartigen Unterwasserwelt liegt uns sehr am Herzen. Deshalb haben wir immer dienstags im Rahmen unseres ROBSponsible Tags eine Aktion in unserem Beachrestaurant. Dort informieren wir unsere Gäste darüber, welche Maßnahmen wir bereits ergreifen, um die Umwelt zu schützen, und was jeder Einzelne tun kann, um uns dabei zu unterstützen. Dabei gehen wir auch auf die Verwendung riffsicherer Sonnencreme ein, um unsere Korallenriffe zu bewahren. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay