Manou (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Soma Bay - Wir kommen wieder

Wie bereits von einigen Gästen beschrieben, ist die Anlage schon etw in die Jahre gekommen. Jedoch muss man sagen, dass dies durch die enorme Sauberkeit und die Hingabe, mit welcher die Anlage gepflegt wird, dem Urlaubsvergnügen in keinster Weise schadet. Es fehlt an nichts und man ist von Minute 1 im Urlaub.

• In diesem Jahr hatten wir eine Junior Suite in Haus B und waren rundum zufrieden. Wie gewohnt, sind die Zimmer sehr sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer ist großzügig und verfügt über zwei Liegen auf dem Balkon. Wir haben super geschlafen, nachts war es sehr ruhig.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker. Man gibt sich große Mühe und auch hier ist alles äußerst sauber. Wir hatten keinerlei Probleme und nichts zu Meckern.

• Ob beim Frühstück oder Abendessen, Gärtner, Reinigungskräfte, Guest Relations - ausnahmslos sind alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders gefreut haben wir uns, dass unser Lieblingskellner Aladin uns am ersten Tag direkt erkannt hat. Wie gewohnt hat er uns täglich verwöhnt und war sehr um unser Wohl bemüht.

• Vom Flughafen benötigt man je nach Verkehr zw. 45/60 Minuten. Der Club wird eigentlich als erste Station angefahren. Der Club liegt direkt am weitläufigen Sandstrand mit schönem Hausriff. Circa 20 Minuten Fußmarsch entfernt befindet sich ein langer Holzsteg, welcher direkt ins Meer führt. Von hier aus kann man an zwei Stellen bequem zum Tauchen/Schnorcheln ins Wasser gelangen. Fußläufig gibt es an der Marina Geschäfte, Apotheke etc.

Wir haben insbesondere das Tennisangebot genutzt und einige Trainerstunden bei Luca genommen. Das kann ich nur empfehlen, wir haben sehr hiervon profitiert. Ob Wassergymnastik oder Yoga, es gibt ein umfangreiches Programm. Man kann aber auch einfach nur entspannt auf der Liege bleiben und die Sonne genießen. Anders als in anderen Clubs wird man hierbei nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Manou

Liebe Manou, herzlichen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch von der ersten Minute an wohlgefühlt habt und euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön ist es zu hören, dass euch die Sauberkeit und die liebevolle Pflege der Anlage überzeugen konnten. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Auch das Lob für unsere Mitarbeiter, insbesondere für Aladin und die Tennisstunden bei Luca, geben wir gerne weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, euch bald wieder im Robinson Soma Bay begrüßen zu dürfen und euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße, Euer Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage