Luke (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sportbegeisterte aufgepasst!

Ich war mit meinem Bruder und meinem Vater hier, und als sportbegeisterte Familie war es für uns der perfekte Urlaub. Wir haben 5 Stunden Volleyball/Fußball am Tag gespielt und waren auch schnorcheln, wobei wir eine beeindruckende Zahl an Fischen und Korallen sehen konnten. Für sportliche Aktivitäten sind die Temperaturen im Januar um die 20-25 Grad ideal. Die Animation war dabei immer sehr sympathisch und kompetent. Vor allem die Sportanimation (bestehend aus Jonas, David, Jakob und Justin), mit der wir am meisten zu tuen hatten, hat einen exzellenten Job, auf und neben dem Feld, gemacht. Nicht nur das sportliche Niveau, sondern auch der lockere Umgang miteinander waren sehr angenehm. Aber auch alle anderen wirkten sehr engagiert und zuvorkommend. Ein Extralob muss ich zudem für die Leistungen eines jeden Einzelnen in den Theatershows aussprechen. Vor allem die Shows „New York“ und „OutLoud“ haben uns dabei sehr gut gefallen. Gerade Ciaras Performance, die sogar live gesungen hat, beeindruckte uns sehr. Außerdem werden dem Urlauber lang einstudierte Choreografien geboten, die mit enorm viel Aufwand verbunden sind, und folglich sehr professionell wirken. Auch das Personal ist immer auffallend nett und freundlich. Das gilt vom Rezeptionsleiter bis zum Putzteam. Letztlich ist natürlich das überragende Essen hervorzuheben. Besonders die Gourmets und Feinschmecker unter Euch, sollten hier auf ihre Kosten kommen. Alles in Allem kann ich jedem einen Urlaub im Robinson Soma Bay ans Herz legen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Luke

Lieber Luke, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass es dir und deiner Familie so wunderbar hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay gefallen hat und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Wie schön, dass ihr eurer Sportbegeisterung hier so gut nachgehen konntet. Toll, dass euch das Sportangebot so begeistern konnte und ihr euch beim Volleyball so ausgepowert habt. Super, dass ihr mit unseren Sportstainern David, Jakob, Justin und Jonas so viel Spaß hattet. Schön, dass euch unser Showprogramm am Abend so mitgerissen hat und euch "Out Loud" sowie "New York" besonders gut gefallen haben. Klasse, dass dir unsere ROBINS aus den unterschiedlichen Abteilungen so positiv in Erinnerung geblieben sind und ihr mit dem gebotenen Service überaus zufrieden wart. Toll, dass euch auch unser kulinarisches Angebot so zugesagt hat und unser Küchenteam von Küchenchef Michael euren Geschmack getroffen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Chiara, Jonas, Justin, David und Jakob werden sich über deine Worte freuen. Wir hoffen, dass wir dich, deinen Bruder und Vater schon bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen dürfen. Bis bald, Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage