Dieser Club ist definitiv zu empfehlen. Sehr schöne gepflegte Anlage, super hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter und sehr gutes abwechslungsreiches Essen!
Sehr schöne und geräumige Zimmer/Badezimmer.
Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Hier findet definitiv jeder etwas. Auch das Servicepersonal war super. Hier möchte ich vor allem Mostafa hervorheben! Er unterhält sich mit Gästen und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man merkt ihm an, dass er dann zufrieden ist, wenn die Gäste glücklich und zufrieden sind.
Ganz großes Lob an das Housekeeping und Rezeption! Vor allem Mahmoud von der Rezeption hat uns bei allen Anfragen mit einem Lächeln im Gesicht weitergeholfen und konnte uns jede Frage beantworten.
Die Soma Bay ist traumhaft. Abends kann man den Sonnenuntergang in vollen Zügen genießen. Nach 5-10min erreicht man die Marina mit ein paar kleinen Geschäften und einem Hafen für Bootstouren.
Wie erwartet, ein super umfangreiches Angebot bei Robinson. Wir sind zu großen Fans des Faszientrainings geworden Dank Alexander! Ein sehr sympathischer Trainer, der auf jeden Kursteilnehmer individuell eingeht. Herzlichen Dank dafür! Auch die Sunset Bootstour und der Tagesausflug nach Kairo sind absolut zu empfehlen. Sehr starke Organisation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Caro P |
Liebe Caro, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für die ausführliche und tolle Bewertung. Da wir unseren Job hier von Herzen machen, freuen wir uns immer wieder, wenn wir unser Glück auf euch übertragen können. Mahmoud, Mostafa und Alex werden sich bestimmt riesig über dein Feedback freuen. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße Guest Relation Team