Johannes (31-35)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Club, super Urlaub

Ich war nun das vierten Mal im Robinson Soma Bay. Durch die tolle Stimmung und die vielen freundlichen Gesichter, fühlt es sich schon wie „heimkommen“ an. Betty, Clara, Vanessa, Valerie, Tim, Moritz, Claudia, Nathalie und Maya sind nur ein Teil des Teams, die jeden Tag besonders machen. Sei es beim Windsurfen, den Sportkursen, dem Essen oder den Events. Auch die externen Trainer wie Ciani und Luca sind super kompetent und freundlich und haben Potential für eine Freundschaft, die über den Urlaub hinaus geht! Zudem hat mich Luca motiviert mit dem Padel Tennis spielen zu beginnen. Gerne möchte ich mich auch bei den vielen freundlichen Ägyptern aus den verschiedenen Abteilungen bedanken, die einen großen Teil zu einem besonders tollen Urlaub beigetragen haben.

• Zimmergröße

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:2 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Johannes

Lieber Johannes, was sollen wir da noch sagen. WOW! Wir sind sprachlos und wirklich glücklich, dass du hier so eine schöne Zeit hattest und das unsere Begeisterung für das was wir hier tagtäglich tun, auch angekommen ist. Es ist wirklich ein Team, auf das man stolz sein kann und einen immer wieder überrascht. Dein Lob habe ich sofort an alle weitergeleitet und ihnen ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier in unserer "kleinen Karibik" am Roten Meer unterhalten, verwöhnen und beim Paddeln herausfordern zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage