Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Soma Bay (andere Robinson Clubs sind bekannt) und waren sehr gespannt. In der Soma Bay sind nur ca 5 weitere Hotels weswegen es dort sehr ruhig und entspannt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt, bietet einen Pool und einen kleinen Ruhepool ab 16 Jahre.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet, Bad ist groß und recht modern. Block B hat uns von der Lage super gefallen, ruhig und trotzdem zentral. Die Zimmer sind bei Robin ja grundsätzlich nicht das wichtigste da man sich dort eher selten aufhält.

• Die Gastronomie ist spitzenmässig! Besonders hervorzuheben Michael Luik der mit seinem Team großartige Gaumenfreuden zubereitet. Auch der Service in den Restaurants war sehr aufmerksam und herzlich. Der F&B Assistant Christian (Scholz) war durchweg präsent und fand für alle Sachen eine Lösung. Echt top.

• Gut
  • Was uns besonders gut gefallen hat sind die Mitarbeiter. Selten haben wir in einem Robinson Club soviel freundliches und bemühtes Personal erlebt. Man muss zu der aktuellen Situation sagen dass Soma Bay/Ägypten nicht gleichzusetzen ist mit den Europäischen Clubs: DENN: da der Club anfangs keine hohe Auslastung hatte wurde von der Tui Zentrale kein weiteres Personal genehmigt. Nun sind die Gästezahlen kurzfristig in die Höhe geschossen und die Mitarbeiter haben wirklich alles gegeben um alles aufzufangen was sie unter „normalen“ Umständen mit viel mehr Personal gestemmt haben. Deshalb: der Service war hervorragend!

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, ca 45 Minuten vom Flughafen, von den benachbarten Hotels bekommt man fast nichts mit. Die Clubanlage reicht aus, man braucht nicht mehr!

• Gut

Wir waren schon in sehr vielen Robinson Clubs vorher und uns hat es im Soma Bay sehr gut gefallen. Das Sportprogramm war prima (danke Andrea, Claudia, Angelika)! Wie schon oben erwähnt ist die Situation eine besondere aktuell und wir haben von anderen Gästen (die vor Corona dort waren) gehört dass „früher“ doch noch um einiges mehr geboten wurde. Da kann ich nur sagen: wen wundert es!? Es fehlten tagsüber manche Programmpunkte (Jekami zB) die man sonst kennt. Uns hat es nicht gestört, aber, wie schon erwähnt, man sollte schauen warum dies so ist. Es ist nicht Club-geschuldet sondern der Freigabe an Personal durch die Tui. Mittlerweile, bzw selbst im Laufe unseres Urlaubs kamen immer mehr Aktionen hinzu, da mehr Personal eingestellt werden durfte. Die Stimmung war sensationell und es waren (fast) alle einfach dankbar dort so eine tolle Zeit verbringen zu dürfen. Manche haben sich vorher scheinbar einfach 0,0 informiert was geht und was nicht und erwartet, dass wirklich alles ist wie vor Corona vom Programm her. Das KANN ja gar nicht funktionieren, (ist in den anderen Clubs auch nicht so) aber das was geboten wurde war sowas von sensationell gut in unseren Augen (und alles Open Air, also absolut Corona konform) dass jeder dort glücklich sein konnte da zu sein! Wir kommen gerne wieder und haben unseren Akku gut aufladen können und die positive Stimmung mitgenommen! DANKE an das Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katja

Liebe Katja, ein herzlichen Dank für deine Bewertung. Schön, dass es dir und deiner Familie hier gut gefallen hat. Wir sind immer bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit und einen besondern Urlaub zu ermöglichen. Umso mehr freut es zu uns hören, dass uns dies auch gelungen ist. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON Soma Bay zu begrüssen und senden Dir viele warme Sonnenstrahlen. Wenn Dich bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns, Dich als Zuhörer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele Grüsse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage