Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Wasser, mit sehr guter Küche und serviceorientierten Mitarbeitern. Für den Notfall ist ein Arzt direkt im Hotel zu erreichen.
Die Standardzimmer sind wie folgt ausgestattet. Doppelbett, Kühlschrank mit Minibar, Fernseher, ausreichend Platz für die Garderobe, Badezimmer mit einer großen begehbaren Duschen, Balkon oder Terrasse
Top Angebot und immer wieder ein Erlebnis
Auf Wünsche der Gäste wird schellst möglich reagiert um diese zu erfüllen
Die Fahrt mit dem Taxi beträgt ca. 45 Minuten vom Flughafen HRG
Wassersportangebote wie Windsurfen, Katfahren, Tauchen, Schnorcheln, Wassergymnastik etc. stehen im ausrechenden Maße zur Verfügung. Fitnessstudio vorhanden mit zusätzlichem Angebot über Personal Trainer und Yoga, großzügige Hauptpoolanlage, plus Kinderpool und Wellnesspool sind vorhanden. Es wird regelmäßig ein umfangreiches Abendprogramm angeboten. Ausflüge werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat und du die Zeit in vollen Zügen genießen konntest. Super, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistert hat und wir deinen Geschmack treffen konnten. Toll, dass dir auch unser Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen hat. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder hier bei uns in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay