Julia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Take me back to Robinson!

Dieser Club ist für Familien immer eine gute Adresse um den Urlaub zu verbringen. Die Hotelanlage ist super gepflegt, die Robins sind immer freundlich und die Bucht ist ein Traum zum entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ein großes Dankeschön geht hierbei an Antonia (Guest Relation), Jaron (Tennis), Jakob (Sports-, Entertainment), Sina (F&B) und den anderen Robins, die diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Jedoch muss ich leider auch sagen, dass die Präsenz und Freundlichkeit der Robins im Vergleich zu den vergangenen Jahren nachgelassen hat.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Der Club liegt in einer wunderschönen Bucht und sehr ruhig gelegen.

Strand, tauchen, surfen - für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, WOW - vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast! Es freut uns sehr, dass du dich rundum wohlgefühlt hast und du deinen Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay in vollen Zügen genießen konntest. Super dass dich unser kulinarisches Angebot, unsere einzigartige Bucht und der Strand sowie das Sport- und Entertainmentprogramm so begeistert haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unserer Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Besonders Sina, Antonia, Jaron und Jakob hast du mit deinen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es macht uns stolz, dass es unseren Mitarbeitern gelungen ist, dir ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bescheren. "Take me back to ROBINSON, take me back to good days!" In diesem Sinne, bis zum nächsten mal hier bei uns in der sonnigen Soma Bay! Wir feuen uns schon auf dich :-) Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage