Wir waren vom 25.05.-06.06. im Robinson Club Soma Bay im Urlaub und wollten natürlich auch wieder tauchen. Da uns als Stammgäste der Club und die Tauchbasis schon sehr vertraut sind, freuen wir uns doch jedesmal aufs Neue wieder vor Ort zu sein und mit Basti und seinem Team zu tauchen. Wie letztes Jahr um diese Zeit gab es in der Marina von Soma Bay wieder ein Sportereignis, welches den Betrieb mit den Tauchbooten einschränkte. Allerdings ging dies nur zwei Tage, und Basti hatte im letzten Jahr schon genug Ideen gesammelt um das Problem in diesem Jahr für uns Taucher so gering wie möglich zu halten. Wir wurden kurzerhand per Zodiak auf die Tauchboote gebracht, nachdem die Mitarbeiter die Kisten zuvor schon dorthin verfrachten hatten. Alles lief völlig problemlos ab und wir hatten bei den Überfahrten auch noch eine Menge Spaß! Ein besonderer Dank geht an Tobi, der mir mit Rat und Tat zu Seite stand, sollte mal etwas unklar sein. Nicht unerwähnt lassen möchte ich Regina und Ernst als Urgewächse der Tauchbasis, und die lieben Guides Momo, Rika und Beboo. Ich möchte Basti an dieser Stelle ein ganz großes Kompliment machen. Er versteht es einfach durch seine einfühlsame Art das Team zu formen und auf die Bedürfnisse der Gäste einzustellen. Wir haben uns während der ganzen Zeit bestens betreut gefühlt. Ganz großer Dank! Wir kommen garantiert wieder und freuen uns jetzt schon mit Euch zu tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Anca |
Liebe Anca, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung und freuen uns riesig, dass ihr die Zeit bei uns so genossen habt. Dein Feedback zu Basti und der gesamten Tauchbasis ist total lieb und wir geben es natürlich sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir sonnige Grüße dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay