Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolle Auszeit in Soma Bay, wir kommen wieder !!!

Gut

Perfekter Urlaub zu ungewöhnlichen Zeiten. Wir fühlten uns hier sehr sicher. Corona Regeln wurden top umgesetzt und jeder zum tragen einer Maske im Restaurantbereich aufgefordert. Auch Condor die uns hier her geflogen hat, hat die Maskenpflicht im Flugzeug konsequent umgesetzt. Bei anhaltenden Verstößen droht eine Zwischenlandung. Wir haben es sehr genossen das fast keine Gäste da waren, anderen war es zu ruhig für uns aber perfekt. Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt.

• Super sauberes Zimmer, Kühlschrank, Föhn, Duschgel alles da was man benötigt. Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten Block A alles schnell erreichbar, aber wenn draußen an der Bar laute Musik läuft etwas störend. War aber nicht jede Nacht so und erst als mehr Gäste angereist sind.

• Chefkoch Michael hat das super gemacht. Wir waren ab Ende Juni im Club, ich schätze wir waren vielleicht 100 Gäste und dafür ein solches Angebot aufzufahren, perfekt. Es war immer sehr abwechslungsreich und hat alles toll geschmeckt. Wie bei meinem Vorredner die Kartoffelpuffer mega. Hätte wirklich öfter sein können :-). Auch die vielen Thementage am Strand, perfekt organisiert.

• Die Jungs machen einen super Job. Immer freundlich und zuvorkommend, immer ein lächeln hinter der Maske die sie ständig tragen müssen und es auch wirklich bei den Temperaturen durchziehen.

• Fahrt dauerte ca. 45 Minuten. In der Nähe gibt es einen Golfplatz.

Sehr gutes Sportprogramm, Andrea und Claudia haben das so toll gemacht, das sogar mein Mann zu den Kursen mitgekommen ist. Ihr beide seit spitze, soviel Energie bei den Temperaturen. Top Leistung!!! Während unseres Urlaubes war auch ein Yoga (Katja) und Pilates (Nicole) Event. Auch die beiden haben es sehr gut gemacht. In der Marina gibt es Alex Safari mit denen haben wir eine Quad Tour gemacht. Daumen hoch, das war wirklich klasse, Sunset mit Quad in der Wüste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021