Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung bei Sport und gutem Essen

Tolle Hotelanlage an einem schönen Strand gelegen. Hausriff und naheliegendes Riff laden zum Tauchen und Schnorcheln ein. Klasse Essen, tolles Rahmenprogramm und herausragende Sportmöglichkeiten runden ein tolles Angebot ab.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Bucht die zum Wassersport einlädt.

Hier bleibt kein Auge trocken, kein Wunsch unerfüllt. Ihr wollt powern? Geht in das gut ausgestattete Fitnessstudio, nutzt Cycling, Padel oder Tennis. Viele ganzheitliche Angebote wie Rücken- oder Faszientraining lassen deinen Körper wieder aufblühen. Wenn dir deine Gesundheit, wenn du dir wichtig bist, nutze die einmalige Gelegenheit auf ein Personal-Training mit Mirko. Voller Energie und Empathie arbeitet Mirko individuell und professionell mit dir an deinen persönlichen Themen. Egal ob Stabilität, Mobilität oder Elastizität. Mirko hebt dich in kürzester Zeit auf dein nächstes Level. Und alles so aufbereitet, dass man viele Übungen auch zu Hause machen kann.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, WOW, vielen Dank für dein großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und deinem Körper viel Gutes tun konntest! Dein Lob an Mirko haben wir ihm weiter gegeben und er hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße aus der Soma Bay, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage