Wir sind wegen der Sonne, den Tauch-/Schnorchel- und Tennismöglichkeiten in den Robinson-Club gefahren und auch wegen der sehr guten Erfahrungen in der Vergangenheit in verschiedenen anderen Robinson-Clubs. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein toller Club mit sehr freundlichem und engagierten Personal und tollen Entertainment-Angeboten.
Die Ausstattung ist funktional und in gutem Zustand. Der Fernseher in unserer Zimmerkategorie war eher sehr klein. Aber man ist ja sowieso eher weniger auf dem Zimmer. Rauchen auf den Balkons ist erlaubt, was sicher zu Konflikten führen kann.
Das Speisenangebot zum Frühstück, Mittag und Abend war sehr gut und Abwechslungsreich. Man hat gespürt bei den meisten Mitarbeitern, dass sie stolz auf Ihre Gerichte waren. Die Snack-Line zum Nachmittag hin eher sehr einfach. Und eine zweite Kaffeemaschine im Restaurant wäre gut.
Die Mitarbeiter leben Service. Kompliment
Es sind noch ca. 3 andere Hotels in der Nähe, ansonsten ist dort Wüste. Man ist weit ab von anderen Städten etc. Das ist aber kein Problem. Der Club liegt direkt am Wasser und man kann die Zeit dort sehr gut verbringen.
Das komplette Programm von Fitness, Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Golfen etc. etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für diese wertschätzenden Worte! Es freut uns immer sehr, wenn wir unsere Gäste glücklich machen können und ihnen ihre "schönste Zeit des Jahres" noch ein wenig schöner machen können. Wir hoffen, dich schon bald bei uns wieder empfangen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay