Gordana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
toller Club - jetzt mit super Personal Training

Gut

Der Club eignet sich für alle, die neben Strandurlaub auch noch sportliche Aktivitäten, Wellness und gutes Essen haben möchten. Wir sind seit 2014 jetzt zum 6. Mal dort gewesen und werden sicher wieder kommen.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, da man sich die meiste Zeit jedoch draußen aufhält, ist das nicht das wichtigste Kriterium. Renovierungen wurden im Block D vorgenommen. Zu bemängeln ist phasenweise sehr schlechte WLAN Verbindung auf den Zimmern - meist morgens und abends, wenn man sich im Zimmer aufhält. Das ist dann leider ärgerlich und sollte in einem Club mit der Klientel nicht vorkommen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Hervorheben möchte ich hier insbesondere das Gemüse das jedes für sich sehr gut schmeckt und nicht alle gleich.

• Der Service ist unverändert super. Wir kommen seit 2014 regelmäßig in den Club. Alle einheimischen Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Schon nach kurzer Zeit kennen sie die Vorlieben ihren Gäste und bringen morgens z.B. den Lieblingscafé oder oder Tee an den Tisch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Club dauert ca. 45 Minuten und führt an Hurghada vorbei und dann durch die Wüste. Soma Bay ist eine Halbinsel, die aktuell sehr stark bebaut wird. In der unmittelbaren Umgebung des Clubs gibt es eine kleine Marina mit einigen Restaurants, einer Apotheke, einem Supermarkt und weiteren kleinen Geschäften.

Die Freizeitangebote sind - wie man es in einem RC erwarten darf - mehr als vorhanden. Mehrere Kurse am Tag, die Wassersportbasis, Tennisplätze und ein kleiner aber sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Besonders hervorheben möchte ich die Personal Trainerin Nike, die aktuell im Club ist. Wir sind in den wöchentlichen Vortrag zu Schmerzen gegangen. Als Sportwissenschaftlerin hat sie die Zusammenhänge zwischen Schmerzen und Fehlhaltungen besonders gut beschreiben können. Am Besten war dabei die Live Körperanalyse eines Teilnehmers, den sie lediglich gebeten hat sich so hinzustellen, wie er sonst steht. Mit nur einem (!) versierten Blick hat sie alle Probleme des Teilnehmers erkennen und benennen können. Das war für mich der ausschlaggebende Punkt mich zu einem Personaltraining anzumelden, da ich selbst mit Schmerzen an der Hüfte und der Schulter zu tun habe. Gesagt, getan und Termin vereinbart. Was dann kam war eine kompetente Körperanalyse und die Empfehlung gezielter Mobilisations- und Entspannungsübungen, um die Schmerzen zu lindern. Dabei hat Nike zu jeder Übung erklärt, warum diese wichtig ist und was sie bewirken soll. Die Trainerstunde ging schnell vorbei und ich ging wieder. Das erstaunliche war, dass ich dann meine Hüfte das erste Mal seit Jahren nicht mehr gespürt habe. Die leichten Schmerzen und das dumpfe Gefühl in der Hüfte, das ich sonst immer spürte waren weg. Und das für ca. 1,5 Tage. Was das für ein tolles Gefühl ist, können wahrscheinlich nur Menschen mit chronischen Schmerzen nachempfinden. Zu allen Übungen hat Nike ein Video gedreht, so dass ich diese jetzt auch zu Hause machen kann und die Chance auf längere schmerzfreie Phase habe. Das sind super Aussichten. Ich kann Nike sehr empfehlen und bin sehr dankbar, dass ich die Zeit und das Geld investiert habe. Mein Lebensgefühl ist eindeutig besser geworden. Vielen Dank Nike!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Gordana

Liebe Gordana, vielen Dank, dass du dir die Zeit für so eine tolle, detaillierte Bewertung genommen hast. Das lässt unser Gastgeberherz gleich höher schlagen! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wundervollen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konntest. Dein großes Lob an unsere Personal Trainerin Nike geben wir selbstverständlich umgehend weiter und es freut uns, dass Nike dir gesundheitlich so gut weiterhelfen konnte. Dass das WLAN auf dem Zimmer nicht deinen Erwartungen entsprochen hat, tut uns sehr leid. Auch dieses Feedback werden wir intern weiterleiten, um uns diesbezüglich zu verbessern. Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage