Wir waren als Familie zum 4. Mal in diesem Club und empfehlen ihn sehr gerne weiter. Besonders gut gefällt uns die direkte Strandlage, die Tauchbasis und die tollen Sportangebote. Vielen Dank auch an Ralf für die tollen Cycling Kurse und Mirko von Kiso Sports, der uns wertvolle Tipps und Übungen im Rahmen des Personal Training gegeben hat! Super, dass Robinson solche Experten anbietet! Wir kommen gerne wieder, natürlich auch wegen des super Essens! Kompliment an die Küche und die stets super freundlichen Kellner! Etwas Abzug für die sehr einfachen zum Teil alten/abgewohnten hellhörigen Zimmer, die dem Preis nicht angemessen sind (leider in den meistens Robinson Clubs abgesehen vom Noonu ).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Klaudi |
Liebe Klaudi, vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass ihr bereits zum vierten Mal unseren Club besucht habt! Es freut uns sehr zu hören, dass euch die Lage, unsere Sportangebote und das Essen so gut gefallen haben. Dein Lob an Mirko und Ralf geben wir gern weiter. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass ihr mit der Qualität der Zimmer nicht vollständig zufrieden wart. Kleinere Renovierungsarbeiten werden ständig durchgeführt, allerdings müssten wir für eine komplette Renovierung den Club schließen, da wir ganzjährig geöffnet haben. Wir hoffen trotzdem, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay