Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Club und viele liebe Menschen.

Gut

Toller Club zum urlauben. Wir sind alle Jahre wieder begeistert! Schon das Ankommen macht immer wieder Freude. Man fühlt sich dort sehr wohl.

• Sehr schöne Zimmer, die nett eingerichtet und praktisch ausgestattet sind. Keine langen Wege innerhalb der Anlage.

• Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ob zum Frühstück, zum Mittagslunch oder zum allabendlichen Dinner. Besonders gefallen hat uns das Dinner rund um den Pool und die schönen Abendessen am Strand und im Beachrestaurant.

• Wir immer sind wir mit dem Service auf allen Ebenen sehr zufrieden.

• Sehr schöner Strand, der zum laufen, schwimmen und einfach nur sonnenbaden einlädt.

Sport und Fitness werden groß geschrieben. Besonders haben uns die tollen Experten Events gefallen. Das waren absolute Highlights, z. B. mit Antje und auch Liza!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karl

Liebe/r KH, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns ein so schönes Feedback zu hinterlassen. Wir haben uns sehr gefreut und geben dein Lob natürlich an das ganze Team weiter. Wir freuen uns schon euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, sonnige Grüße aus dem warmen Ägypten, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage