Lukas (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Strandurlaub mit umfangreichen Sportangebot

Gut

Umfangreiches Sportangebot, insbesondere die Kurse aus dem WellFit aktiv Team mit Anna und Joris sind sehr zu empfehlen, wir hatten zudem noch eine tolle Event Yoga Woche. Auch die Jungs vom Beachen machen Laune. Sehr zuvorkommender Service, fantastisches Essen. Besonders gefallen hat uns, dass das Abendessen immer an unterschiedlichen Standorten stattfindet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass ihr das umfangreiche Sportangebot so genossen habt, besonders die WellFit-Kurse mit Anna und Joris. Schön, dass auch das Beachvolleyball sowie die Yoga-Woche ein Highlight für euch waren und euch so viel Spaß bereitet haben. Auch dass ihr mit dem Service, dem Essen und den wechselnden Abendessen-Locations rundum zufrieden wart, macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage