- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles top, kleiner Wehrmutstropfen: entgegen vorheriger Auskünfte durften wir keine Katamarane ausleihen, da wir "nur" einen SKS Schein (seit 30 Jahren Yachtskipper) haben. Erst hieß es, wir müssten eine Einführung machen, dann wäre es ok. Diese haben wir gemacht (1.5 h zu 150 Euro) und dann hieß es wir müssten noch den mehrtägigen Kurs buchen, um den Robinson-Katamaran Schein zu erwerben. Das sollte bitte unbedingt vorher klar sein und auch in der Beschreibung der Wassersportstation stehen. Wir waren nicht die einzigen Segler, die davon sehr enttäuscht waren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | SiLa |
Liebe Sila, Vielen Dank für deine sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr dass du einen tollen Urlaub hattest und uns insgesamt so gut bewertest. Umso mehr bedauern wir natürlich dass es Probleme mit dem Segelschein gab. Bei ROBINSON ist der Verleih eines Katamarans gegen Vorzeigen eines anerkannten Katamaranscheins möglich, der SKS Schein zählt leider nicht dazu. Wir hoffen trotzdem dass wir dich bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden sonnige Grüsse vom Roten Meer. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay