Robert und das gesamte Team haben unseren Aufenthalt im Robinson Soma Bay zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, im Restaurant oder am Strand, waren bemerkenswert. Man fühlt sich sofort willkommen und man wird direkt Teil der Robinsonfamilie. Kulinarisch wurde uns auf höchstem Niveau einiges geboten. Das Buffet mittags und abends war abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick im Block C, Zimmer 412. Sehr groß und gut eingerichtet. Riesiges bequemes Bett Doppelbett 2,40 x 2,10 m, großes Badezimmer mit Meerblick, Fön, Duschgel, Bodylotion, Fön, Kühlschrank, Kaffeemaschine, sehr viel Schränke, viele Kleiderbügel, Terrasse mit Liegen und Stühlen. Einfach nur toll. Es fehlte uns an nichts.
Außerordentlich aufmerksamer und freundlicher Service.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Vera |
Lieber Dietmar, liebe Vera, wow – was für ein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass unser Team, das kulinarische Angebot und eure Suite euren Urlaub perfekt gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder in eurer Robinsonfamilie willkommen zu heißen! Sonnige Grüße Euer ROBINSON SOMA BAY Team